我が家の独特なレシピたち
ロールキャベツ、餃子、水餃子、春巻き、ハンバーグなど…😳
《餃子》
ツナ•ハム タレはポン酢
《春巻き》
じゃがいも•ベーコン
マスタードマヨネーズで味付け
(アッセンブリの皆さんから『ベーコンポテトパイやん』って言われました笑)
《ロールキャベツ》
タネ→ハンペン•豆腐•おから•鶏ひき肉を少し・ひじき 和風出汁に浮いてます。
アッセンブリでは毎日晩ご飯の話題になるんですが、春巻きの具材の話で我が家だけ違っていて、他のメニューも違うことが発覚しました🤣
たこ焼きも違うんですけど、大阪の人の前では大きな声で言えません笑
アッセンブリ 小松(きなこ)