お寿司のネタkikaku0412024年6月6日読了時間: 1分こんにちは業務部 山口です。皆さんはお寿司のネタは何が好きですか?私は生ものが苦手でサーモン、いくら、うなぎ、芽ねぎぐらいしか食べれませんちなみに、ワサビ抜きです(笑)もう少し食べれる種類を増やしたいな、、とお寿司を食べに行くたびに思っていますレパートリーが増えたらまた報告します⭐︎
はじめまして☺️4月よりアッセンブリで お世話になっています 小倉です😊 なかなか慣れない作業もあり テンパっていますが 作業に、集中しつつも 人間観察しています みなさん良い方ばかりで 癖強で素晴らし方ばかりです✨ わからないことが多いですが よろしくお願い致します☺️
箱仕事の合間に企画商品を考えているのですが 商品を作るにあたり収める外装や箱も動けば楽しいかなと思い、展開図をちまちま書いては切って組み立ててを繰り返してます。 ちまちま作業は楽しいんですが、 細かな部品が多いので目を細めてしかめっ面になってますw ...